Оленьке в день рождения

С днём рождения поздравляю Оленьку,племянницу,
Пусть живёт не унывает русская красавица!
Пусть достаток будет в доме и надёжное плечё,
Руки крепкие и губы,что целуют горячо,
И прожить в любви,и счастье много,много,много лет,
А невзгодам и несчастьям твёрдо скажем " нет,нет нет"!


Рецензии