Кофейные будни, выходные алкогольные...

Кофейные будни, выходные алкогольные.
Это привычно, как усталость в глазах.
А после точек запятые лезут неровные,
Как трещины в стенах. Пробелы в часах,
Когда пусто проходят мгновения,
Сваливаясь в кучу ненужного хлама.
Бесплодие времени в движении,
Абортированные надежды у храма
Превращаются в мольбу слепую.
Идеалы слепленные — вдали от реалий.
А я что? Я лишь мысли рифмую,
В них начало, конец и середина совпали.


Рецензии