Грустное

В день июльский на лесной опушке
Паренёк Девчоночку ласкал..
Шёл Дедок с корзинкою волнушек
и тихонько песню напевал...

Пел про зорьку алую, про небо,
Про любовь,что в памяти жива
И летели  строчки Его песни
словно искры жаркого костра,..

Были в песне той - тоска и нежность
-по ушедшем капала слеза,
И его Любимая смотрела
С неба..как далёкая звезда..

Он присел на травку на опушке,
яблочко достал из кузовка..
Вспомнил свою милую старушку,
отхлебнув из фляжки первачка..

Так же вот  ..
когда то в дивном прошлом
Он свою Любашку в лес возил
Жигули,припоркавав у леса,
Так же страстно Он её любил...

Он смахнул слезу и громко крикнул!!
-Счастья вам ребятушки,любви!
-Пусть всегда вам светит в жизни солнце
-счастья не погаснут пусть огни

-Страсть,что вами здесь сейчас владеет,
-чтоб по жизни бережно несли
-И до старости счастливой и глубокой
-Вы купались лишь в волнах любви!!

Мимо прошагал старик с корзинкой,
Парочка в волненьи ..замерла...
Дождик окропил любви их ложе
Радугой наполнив их сердца..


Рецензии