Мы можем все! экспр...

Вновь   хаоса   не   надо;
Войны   не   надо   тоже.
Так   уберём   преграды,
Чтоб   всё   нам   подытожить.
А   как   дальше   будет   жить
Наше   человечество?.
Мы  научимся   любить:
Мир  свой ;  Дом  -  Отечество!
И   научимся    ценить:
Добро ,  мечты,  порывы.
И   я    знаю   миру   быть,
Не   будут   больше   срывы:
Соглашений  ,   законов.
Желание   созидать,
А   разные   препоны,
Всё   сумеем   мы   убрать.
Да,  здравствуют   народы!
Что   нам   мир   несут   и   свет!
Правды    ради   ,   свободы
Врагам   дадим    мы     совет-
Так   давайте   созидать !
И   охранять   природу!,
Всех   любить   и   уважать,
Мир   и   нашу    свободу!
Тогда    будет   рай   земной;
Светлое   разумное!
Вы   дружите     с   головой-
-И   ДОЛОЙ   безумное...

..

24.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии