Откровенное признание
по здоровью,
Но немного дорожу
своей кровью.
Хоть она "моя моча"
высшей пробы.
Всё равно мне далеко
до особы.
Одеваюсь, как бомжа
по сезону.
Ну и пусть я похожу
на ворону.
Я стараюсь быть не чёрной,
а белой.
Пусть от солнца стану я
загорелой.
Средь толпы людской меня
не заметят.
Будет меньше на одну
и обиды.
День настанет и меня
где-то встретят:
Вездесущие волхвы и друиды.
Свидетельство о публикации №115062402359