Мои враги, не лезьте в кучу!

Враги мои, не лезьте в кучу!
По одному вас разбросаю.
Меня не злите, вам же лучше,
Я сильно бить не обещаю.

Слегка попотчую противных -
С ноги, во мне не заржавело.
С врагами встреч не жду интимных,
К ним у меня другое дело.

Враги, не лезьте под каблук,
Вас растоптать - большая жалость.
Там, где любовь, там нет подруг,
А без любви - простая шалость.

Не лезьте мордою в лицо,
Когда вас видеть не желаю.
Никто не любит наглецов,
Я лишь любимых обожаю.

Тактичней будьте, встаньте в ряд,
Не рвите очередь, всем хватит!
У нас, у русских, говорят :
"Дурак всегда за всё заплатит"!


Рецензии