До победной смерти

Властвуйте! Черствейте!
До победной смерти...
Пейте! Лицемерьте!
Никому не верьте!

Грешники - злодейте!
До победной смерти...
Мёрзните! Хладейте!
Гните и чернейте!

Все вы проиграли!
Всякому не нУжны!
В землю закопали
Понапрасну дУши...
СЕрдца в рёбра впали,
И зрачки наружу...
Все вы проиГрали!
Всех перепугали!

Врите и болейте!
До победной смерти...
Подлые - вредите!
Слабых колотИте!
...И себя добейте!
До победной смерти...
Что вам остаётся
"Сдохшие в обиде"?!!


Рецензии
все верно. осталось только помнять "они" на "мы" а так с удовольствием читаю. Спасибо незнакомка!

Витенька Лавров   24.05.2018 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.