Гордыня
И высотой она с Эльбрус,
И лишь всегда она одна
Лежит на совести как груз.
-Но как ее переступить,
Чтобы в игре не проиграть?
-Всех ближних надо полюбить,
Обиды надо все прощать.
-А кто бы мне все так простил,
Кто б меня таким принЯл?
-Мечты пустые отпусти.
Пойми, ведь жизнь не идеал.
-Задача это не из легких.
Не знаю я, с чего начать...
-Тебе лишь кажется, все проще...
Лишь надо жить, а не играть.
24.06.15
Свидетельство о публикации №115062400227
В Третьем катрене,третья строка описка,не дописала"л"
в слове -отпусти..-, сбивается ритм.
Смысл понятен,читается легко. Молодец!!!
С теплом.
Валерия Мирадаль 01.10.2015 17:39 Заявить о нарушении