Олимпиада 24. 06. 2015

С агогонией бороться,
бояться шороха шагов,
боясь, что кто-то оглянётся -
и выпьшь взвешенную взвесь.

Но смерть презрев,
сумей сгруппироваться,
тогда прозрев,
увидишь собственную спесь.

Расслабься, а терпеть-
меня придётся или сдаться
Да, я пришла как смерть,
с тобой в любви соревноваться.


Рецензии