Зачем мне всё?

Зачем мне ночь, в которой нет тебя?
Зачем мне годы, в которых мы не вместе?
С тобой чужие мы, мы даже не друзья...
Зачем?
Ведь для двоих наш  мир совсем не тесен...

Зачем мне воздуха так много одному?
Зачем мне звёзды? Не нужны тогда рассветы,
Мне плохо без тебя, так дальше не могу,.
Зачем пишу ненужные куплеты?..

Зачем мне солнце, неба синева?
Зачем мне восхищаться птичьим пеньем?
Мне серой кажется зелёная трава...
Зачем весна, природы обновленье?

Зачем мне город, без тебя чужой?
И музыка,.. в ней нет очарованья!..
Один стою на шумной мостовой,
У провиденья нету пониманья...

Зачем мне жизнь в которой нет тебя?..


Рецензии
Саша!Будьте счастливы!Стих,прекрасен!Боль...одиночество...
Живите,чтобы хоть что-то Вас радовало!Вы,прекрасен!!!

Висколия Юрина   30.06.2015 02:46     Заявить о нарушении
Обязательно буду!
Спасибо!

Саша Локоть   30.06.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.