Оставим время громких разговоров

Оставим время громких разговоров,
Поступков, что будут не всерьез.
И одному в пространстве коридоров
Захочется избавиться от слез.

Кому какое дело -одиночка-
Тебя из мира выгнав за мечты,
Должно быть поняли не очень,
Но ты создатель красоты.

Теперь подушка впитывает злобу,
А кулаки со стен снимают краску.
Зачем ему считать себя особым
Когда вокруг игнорят слово счастье?


Рецензии