Бабочка - тварь Божия

Когда в начале было Слово
Вверху над именем Богов
Невеждам это было ново
А потому Поэт таков.

У Бога было это Слово
И Слово это было – Бог
Помыслить нам придётся снова
Ибо мы к Слову поперёк!

Слова долбили нашу тушу
Не всем добрались до души
Но я от Слова смысл вкушу
И вечера мне хороши.

И утро новым шумом зреет
Хотя от солнца мир звереет
И льётся с неба благодать
И ищем мы – кому бы дать!

Тогда и Ангелы звереют
Стараясь женщину догнать
По силам Господа имеют
И над заветом им порхать!


Рецензии