Пир и чума

Утро вечера мудрее. Говорят.
Видно мудрость та прошла мимо.
Снова водкой я питаюсь с утра.
Заливаю я в душе лихо.
Ты ушла. Ты бросила меня.
В этом одиноком и холодном мире.
В моём сердце больше нет огня.
Жизнь в тумане и бесконечном пире.


Рецензии