Что Порошенко сегодня хочет
Какие планы на данный момент у Порошенко, что он хочет, какие у него мечты? Мой стих, так и называется "Что Порошенко сегодня хочет?..."
Что Порошенко сегодня хочет,
Всю Украину забросать гробами?
На Новороссию – зуб точит,
И мир, остался, лишь его словами.
Не хочет мира, уж поверьте!
Ему бы, посчитать своё бобло.
Его вы лживость всю проверьте,
В ней правды нет, одно – враньё.
Одни пустые обещания,
Которые, он выполнить не может.
Одни его обманные мечтания,
Которые, он реализовать не сможет.
Что Порошенко сегодня хочет,
Чтобы страна скакала в пляс?
Над ним и чёрт и дьявол, уж хохочет -
Страну – раздели на показ.
Война, одно есть у него желанье,
Он видит в этом свою роль –
Нести людям зло, как наказание,
Но, он по – прежнему – пустячный ноль.
Игрушка, кукла, марионетка,
Играет роль своих господ.
Он для кого – то – сладкая конфетка,
Кому – то – просто идиот…
Что Порошенко сегодня хочет,
Мечтает о своём богатстве?
Ему, уж многие пророчат -
К чёрту полетит всё царство!
Что скоро будут времена другие,
Ему придётся всех бояться,
И для него, все станут – чужие,
Куда бежать спасаться?
Бежать, куда глаза глядят,
От той страны, которую он ободрал,
Чтобы не дали пинка под зад,
И он спокойно убежал.;
23.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115062402225