На измене

Мышью о коридор, сердцем о естество,
Мордой о трудодень, глазом по обстановке -
Больно, но все верней, чем обходить по бровке.
Проще чем них*я, меньше чем ничего.
Ярче чем звездюли, пуще, чем пустоцветы.
Радостнее, чем смерть, людно и на ветру.
Все что успеешь снять с кончика сигареты,
Просто нехитрый шрам где-то с изнанки рук.
Там где твоя башка, падшая на колени,
Не поспевает за скоростью перемен -
Нет ничего потом и ничего взамен.
Будто бы на хвосте. Будто бы на измене.

22.06.2015


Рецензии