3 сентября 2003 года

Что-то мало в любви признаются,
Что-то мало читают стихов,
Что-то больше бесцельно смеются,
Да не любят – играют в любовь.

Что-то мало любимых ласкают,
Мало нежностей им говорят,
И сердца свои им не вручают,
И в любви их не боготворят.

Что-то мало хорошего стало,
Чем гордились другие века –
Видно, время такое настало,
Что нам нечем гордиться пока.

Всё хорошее напрочь забыто,
Счастье тонет в дешёвом вине,
И любовь уничтожена бытом,
И мещанство опять на коне.

Но не долго такое продлится,
Всё вернётся на круги своя,
И любовь на земле возродится,
Как её не гони из себя.
                03.09.2003


Рецензии