Возлюбленная...

Несказанная,
Ненаглядная,
Возлюбленная –
Ты мне стала любимой – вся!
Твоей нежной улыбки свет
Мне сияет теперь в ответ...
Твои ласки – касанье чувств,
Твоих милых, любимых уст.
Тихий вечер нам шепчет снова:
Нет прекрасней объятий новых –
Возле волн, в тишине садов,
На опушке у леса в поле,
Где под звёздами – чары, воля!..
Мы лежим с Тобой на траве –
Ты и я – на летящей Земле...


Рецензии