Саднящие мысли мая 2015 года

Из цикла: «Саднящие мысли…»

     ***
Как тщетна суета
в безмолвии ухода,
на Аль А`Арафа
на всех одна тропа,
и всем всего два схода…
28.05.2015г.

     ***
Молю – не надо больше слов,
не нужно маяты,
вот поминальный плов
и будет суеты…
31.05.2015г.


Рецензии