Выйду на крышу, а небо - всё звёздное...
Как я боюсь высоты...
Правда с годами имею сноровку,
Не всем открываю мечты...
Хочется кинуться в бездну событий,
Крылья в чехол положив...
Стать или быть - беспросветно забытым,
Славу друзьям одолжив...
Помнить не надо, хоть раз - помяните,
Чарку пригубив, вздохнув...
Все прегрешения в жизни простите,
Женщины - тихо всплакнув...
Выйду на крышу, а небо - всё звёздное,
Как я хочу высоты...
Страх - ерунда, понятие ложное,
Столько вокруг красоты!
Свидетельство о публикации №115062402131
И захотелось на крышу, но... я трусиха, боюсь двух вещей на свете:
глубины и высоты.
Так что...
А стих восхитителен, свеж, слог образный!
С теплом,
Людмила Шарова 24.06.2015 11:06 Заявить о нарушении
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.06.2015 08:15 Заявить о нарушении