И утро каждое я пью горячий кофе...

И утро каждое я пью горячий кофе,
Мешаю ложкой волны… черноту.
И мысли, словно тучи, ветер носит,
Как будто штопая иголкой пустоту…

Уставшие, уже с утра, слова
Стекают с ложки каплями на стол…
И в отраженьи вновь любимые глаза,
Но горечью застыла в горле боль…

Я кофе пью, глотая всю обиду,
И все слова утратили свой смысл…
Ты знал, ты чувствовал, ты видел,
Как я любила… кофе слезы смыл…

Я все хочу забыть, но сердце стонет,
Никак его не хочет отпустить…
И мысль одна о том, что так же помнит,
Но только мне не может позвонить...


Рецензии