останься

Останься навсегда со мной таким,
Мне мало всех, когда не рядом ты,
Мне каждый "он" покажется пустым
Из-за оставленной тобою пустоты.

Я обещаю, что всё пройдёт,
Во мне утихнут страсти, бури,
Ты только стань мне тем, кто не уйдёт,
Останься, брови чёрные нахмурив.

Прошу тебя, не надо, не молчи,
Мне тишина на сердце камнем,
Ты, подобрав все нужные ключи,
Так поразил своим молчанием.

Я так чиста перед тобой,
Как дура, что ещё сказать,
Я так хочу быть самой собой,
И искренне боюсь тебя предать.

А ты не хочешь искренности, чистоты,
Тебе любовь моя некстати,
Мне в этой жизни нужен только ты,
В душе, на кухне и в кровати.

Я затянусь и затяну,
Я снова брошусь в крайность,
Ищу сквозь звёзды твою луну,
А нахожу лишь моногамность.

Прошу, останься, мне так сложно,
Пройдут года, пройдёшь и ты во мне,
Так глупо это и безбожно,
Сидеть на шее, с камнем, в полном дне.


Рецензии