Как делать стихи

Словоблудь и словоплети,
Слово-танк и слово-дорога.
Слово- мощный пинок с порога,
Да похмелье с перепитий.
Слово-сумерки, слово - склеп,
Слово -светлый мираж аптеки,
Перекрытые вены-реки,
Гильотинящий непотреб,
Ширпотребом забитый рот...
По ошметкам от взлетных полос
Познающие невесомость
Переходят эпоху вброд,
Залипает в ресницы снег,
Заливает безлюдным ядом.
Ты смотри там, красивей падай.
Бог не выдаст, совсем ослеп.

21.06.2015


Рецензии