Собираю Свет

По крупинкам и по лучикам.
По всполохам и всплескам.
По полям и по излучинам.
Собираю Свет я.

Собираю Свет, Свет.
И дарю его всем, всем.

И в росинках бисером рассыпанных.
В песне жаворонка над полем.
Собираю, как божественные искорки.
Свет, несущий добро нам.

Собираю Свет, Свет.
И дарю его всем, всем.

И в веках ушедших запылённых.
В пустынях солнцем сожжённых.
В ручейках звенящих и смелых.
Собираю Свет я.

Собираю Свет, Свет.
И дарю его всем, всем.


Рецензии