Скажи-ка, брат - в чём жизни суть?..

- Так..  чтоб  / где  надо?! /  не  уснуть...
_____________________________________________

На  работу,  как  на  праздник
(в  Николаевский  трамвай),
к  часу  пик  спешит 
проказник..
А  ты..
                рот  не  разевай!..


Рецензии