Тропинка - ниточка

В детство снова убегаю
По тропинке - ниточке,
Мама там меня встречает
У родной калиточки....

С ней немножко постою,
Расскажу ей новости,
С ней я счастьем поделюсь,
Промолчу про горести.

Постояли.Ухожу
От родной калиточки.
Снова в мир, где нет ее,
По тропинке - ниточке...


Рецензии