Меня пленили облака..

***
Меня пленили облака
И лилии в воде,
И ветерок слегка-слегка
Волной летел ко мне.

Так утром выйдя в душный сад
Я обретал покой,
И орхидеи аромат
Дарил нежданный зной.

Все было терпко  и легко 
И Светлая вода,
Стекала с чаши в молоко
Запретного пруда.

Сверчки играли невпопад
Ночную песнь любви,
Я был любому чуду рад,
Все ночи здесь - твои. 

Май 2015


Рецензии