За золотом

Вперёд на речку,там моют золото...
Легко его возьмём,а может дорого...
И что поделаешь,его сверкание...
Затмило разум,ум и понимание.

На речке смерти,мы моем золото...
Даётся нам ,уж слишком дорого...
Но что поделаешь,его сверкание...
Затмило разум,ум и понимание.

На речке крови,намыли золота...
Далось оно ,нам очень дорого...
Но что поделаешь,его сверкание...
Затмило разум,ум и понимание.

припев:

Мой,мой,мой,мой,мой-лоток родной...
Навсегда наверно,мы срослись с тобой...
Мой,мой,мой,мой,мой-давай ещё...
Сердце жжёт металл,ох горячо.


Рецензии
Не плохо, шансон мое , я бы из этого материала сделал бы , рифма хромает,

Михаил Питерский 2   23.01.2016 09:33     Заявить о нарушении
Просто это слушать нужно.Не зная мотива трудно понять...Благодарю.

Димитрий Власов   23.01.2016 09:36   Заявить о нарушении