всему свой срок

Беспокоятся соседи
и к нам явно не спешат,
стали жить мы, как медведи,
развели тут зоосад.

За решёткой снова бродим,
и хоть есть уже замок,
за дверь выйти можно вроде,
ведь у нас всему свой срок.


Рецензии