Любовь зла

- А я сошла с ума. А я сошла с ума.
Произнесла Фрекин Бок.
Задумчиво наматывая непослушный локон на нос.
- Какая досада.
- А я ведь ждала. Что прилетит одинокий ангел.
- А прилетело вот Это.
- Но-но. Прошу без оскорблений.
Возмущённо произнёс Карлосон.
Влетая в окно и усаживаясь на подоконник.
Карлосон нажал кнопочку, выключая пропеллер за спиной.
Затем взглянул Фрекин Бок в глаза и спросил.
- Фрекин почему ты меня не любишь?


Рецензии