Моя мечта с тобою день встречать

Моя мечта – с тобою день встречать
И так же быть с тобой, с твоей улыбкой,
Всё так же Солнце Богом величать
И вдаль идти по этой глади зыбкой.

Твоя любовь – то взмоет, то падёт.
От взмахов страсти сердце замирает.
А я гадаю – любит ли, придёт?
И всё – всерьёз или опять играет?

Твоя любовь не хочет знать пока,
Что в Поднебесном Божьем тёплом доме
Великого Грядущего века
Сошлись на нас в Любви душевном громе.

Была мечта – смотреть в глаза твои
И руку гладить, и стихами молвить,
Тебе одной признание в любви
Благоуханьем розы переполнить.


Рецензии