Я не вижу себя стареющей
С теплым пледом, с вязаньем в руках,
У камина косточки греющей,
Не летающей в облаках.
Я не вижу себя спокойною,
Отшумевшей колючей пургой,
Проходящею чинной Осенью
С благородною сединой.
Проносясь ураганом бушующим,
Так же резко, как и пришла,
Пыль столбом поднимая по улице,
Вдаль умчусь, прогорая дотла.
Свидетельство о публикации №115062401865
Лидия Дунай 24.06.2015 08:46 Заявить о нарушении
Ольга Янцен 24.06.2015 08:47 Заявить о нарушении