Мне без Любви уже не жить

Мне без Любви уже не жить,
А лишь заканчивать устало –
Как будто нечем дорожить,
Как будто пусто в мире стало.

Но знаю – схлынет чернота,
И я опять напьюсь тобою,
И отовсюду красота
Вдруг хлынет Божьею Любовью.

Пока живу – Искра горит
В душе моей – в осколке Солнца.
И день встающий говорит,
Что край Его меня коснётся.


Рецензии