Весна, весна!

Весна, весна! И нам навстречу
Рвёт ветер облаков седую прядь.
Рождаюсь вновь. Опять я – Человече
И на Любовь настроился опять!

Опять ты поспешишь, и я приеду,
И Ясная Поляна встретит нас,
И снова будем праздновать победу,
И слышать с Неба Вещий Божий Глас!


Рецензии