В краю непуганных зверюг...

В краю непуганных зверюг   
Тебе родиться бы пристало,
Ты человечеству не друг:
Душа дремучая, хлебало.
Две волосатые руки,
Скорей похожие на лапы,
Ещё добавить бы клыки,
И... можно двигаться в сатрапы...


Рецензии