Ностальгия
в нём посвящается
На планете есть место родное,
Где тепло и уютно всегда.
Город мой, ты когда-то построен,
Чтобы виден был через года.
Этот город мне снится ночами,
Дом, где детство моё началось,
Где с друзьями рассветы встречали
И где главное в жизни сбылось.
Припев:
Я люблю этот маленький город
Среди русских лесов и полей.
Я люблю этот маленький город.
Здесь нашёл я хороших друзей.
Город мой – это друг и опора.
Детства милого запах и вкус.
И живу я надеждой, что скоро
Я в тепле его рук окажусь.
И куда ни забросит судьбина,
И в каких я ни буду краях,
Не забыть мне, как светит рябина
Возле дома, в далёких мирах.
Припев.
Мир вселенной и хрупок, и вечен,
Колокольный разносится звон.
Этот город на карте отмечен
И на карту души нанесён.
И какие б дела ни венчали,
И куда б ни звала меня Русь, -
Город мой, ты мне снишься ночами,
Отовсюду к тебе я стремлюсь!
Припев:
Я люблю этот маленький город
Среди русских лесов и полей.
Город Щёкино, ты ещё молод,
Здесь нашёл я хороших друзей.
Свидетельство о публикации №115062401844