Ищите смысл

   ***
Ищите смысл во всём, всегда и всюду,
В сравненьи с формою, он более чем ценен,
Как меч могучий, острый обоюдно,
Воитель коим пролагает к цели,
Воистину, исповедимый путь,
Наитие укажет направление,
Укрыта где таинственная суть,
Где ложь иль правда, выступив знамением
Сиянья Истины, поскольку только ей
Доверить можем жизнь в потоке буден,
Лишь Духотворчеством становится видней
Высокий Смысл Божественности в людях!
   ***


Рецензии