Ночные раздумья
От костра.
Жизнь моя, худая,
Ты – пестра.
По углям гуляет ветер
Перемен.
Жизнь моя гнилая,
Вот и крен.
Ухнет филин как разбойник
В темноте.
Я пугаюсь того дела,
Что хотел.
Речка тёмной полосою
На пути.
Мне Любовь сегодня Ангел
Подсветил.
Дебри леса и мечты
Переплелись.
Так и кажется – уносят
Крылья ввысь.
Несмотря на холода
И вечный бой,
Сколько счастья нам подарено
С тобой!
Свидетельство о публикации №115062401837