Когда наедине с собой рисуешь красками картины

Когда наедине с собой рисуешь красками картины;
Когда колеблются часы,  и падают как тени мимы;
Когда решение в сто крат - и отдается в стуке сердца;
Когда неведомо "потом", и где кончает бесконечность…

Когда все те, что рядом, вдруг становятся совсем чужие;
Когда все кажется иным и случаи совсем другие…  -
Тогда так колко, тяжело и хочется найти решенье;
Скорее, и в спину ножом оказываютя сомненья.

----

И я иду, ступая в лед, а он не крошится, он знает,
Что мне никто не виноват, и я сама все понимаю,
Тогда окутываюсь сном, свои эмоции скрывая,
И ночь за ночью, день за днем я просыпаюсь, засыпая.


Рецензии