День солнцестояния

Ну здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, люди светлые, душой радостные!

Расскажу я вам побасенку, а уж смысл каждый для себя сам пусть выберет.

Пригласили меня туточки на день рождения Вышнего, в самый что ни есть солнечный день, в солнцестояние значится. Ну как водится, по древним обычаям, именинник подарки всем раздавал, весело было!

Но смотрю я, что то невесел Он! Спрашиваю: "О чём, Ты свет наш печалишься? О чём думы думаешь?"

Отвечает: "Дал я людям инструменты мощные, чтобы инфу любую получать могли, а вы...эх!"

А что вы думаете? Они наших словечек не знают? Знают, ещё и как! Они всё знают, просто надеются, что и мы поймём.

Есть у нас люди понимающие! Задорнова вот к примеру возьмём, так всё покажет, что и смех задорный пробудит, и задуматься заставит!

Одни его выдержки из выступлений депутатов( я не слушаю, у меня от нашей думы порой диарея с обстипацией в вперемешку приключается, их слушать, такой желудок надо иметь, чтобы переварить всё.....)!

Из выступлений Задорнова:

"Успешно завершилась презентация останков Романовых"

Презентация...останков....ужасти каки!

"Неадекватные крысы нападают на толерантных прохожих...."

Да....крысы неадекватны, а тот кто говорил?

Саммит жильцов.........оооооооооо.......без комментариев!

Друзья, Задорнова можно цитировать долго..

Вышний думает, пока только думает, а может шибануть молниями да по антеннам, которые только и знают, что передавать ужастики? Ведь ни одному Спилбергу не снилось, то что порой слышишь в новостях!

Мы с вами, как гуляли на улицах? Радостно! А сейчас? Бабушки и родители и детей-то без пригляда на улицы выпустить боятся!
Ну поговорили мы ладком, там много наших было!

Вы помните? Рядышком же сидели!

Дал он нам, мастерам радужным силу вечную, свет нести, улыбкой добро пробуждать, роду человеческому о Доме напоминать, да и про могущество слова сказанного вспоминать!

Такая вот баечка приключилась, вы уж судите без строгости....а впрочем дело ваше, как оцените, я свой урок знаю, мудрость древнюю вспоминаю, программки разделённости с Ними убираю, чего и всем душам светлым от всего сердца желаю!

Надежда с надеждой всегда


Рецензии