какими движимые силами
взлетая в страсти поднебесья
в постели оказались вместе
и стали друг для друга милыми
сиюсекундными порывами
гормонов и флюидов пленники
с тобою стали мы изменники
на тихом берегу под ивами
какими движимые силами ?
Свидетельство о публикации №115062401783