Волшебные слова

Слова волшебные живут
Как бы помимо нашей воли:
И для возлюбленной приют,
И наше песенное поле.

В стихах волшебные слова
Мне говорят о том просторе –
Вместить не может голова
Любви невысказанной море.

Я те прекрасные слова
Хочу тебе петь неустанно,
Чтоб захлестнул девятый вал
И не казалось это странным.


Рецензии