По ступенькам лучики шагают

По ступенькам лучики шагают
Солнце оживает на глазах
Травы просыпаются сверкая
В листики берёзы облачась.

Шум ветров приятно слушать
Словно скрипка песнь поёт
Просыпаются рябинки
Знать тепло уже идёт.


Рецензии