О правах...

Говоря о равенстве, многие ожидают одинаково хорошо, забывая о том, что бывает одинаково плохо. Требуя равенства, важно учитывать, что равнение может не всегда идти на лучших.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии