В клетке
От любви так стоек розы аромат,
По ночам в тюрьме мне снишься ты,
Вспоминаю наш вишнёвый сад,
Я сгораю за решёткой от тоски.
Почему я здесь, ты мне скажи?
Лишь при встрече расцелую тебя я,
Сердце вдруг взорвалось прям в груди,
Не бросай любимая меня.
С поля я нарву тебе цветы,
Только бы тюрьмы открылись двери,
А душа вся рвалась от любви,
В клетке мы, хотя мы и не звери!
Свидетельство о публикации №115062401668