Альтернатива
Душу дьявол взял в сохранность,
Отдал на свою беду,
Жить бездушным это гадость,
Но от вас я не уйду.
Крест несу и ноют плечи,
С сердца боль всю отскребу,
За себя всегда отвечу,
Я в горячке и в бреду.
Видеть больше не хотите?
Не пойду я на войну,
Как вам жить, меня спросите,
Я и сам не всё пойму.
Рождены в России вроде,
Из неё мы все бежим,
Ведь в тюрьму сажать так в моде,
Мы в своей стране БОМЖи.
Нам порывы чести чужды,
Быть наказанным, за что?
Деньги отдадим на нужды
И страдаем мы за то.
Быть прослойкой, мне знакомо,
Миром всех соединив,
Эта жизнь совсем не нова,
Нынче нет альтернатив!
Свидетельство о публикации №115062401666