Гений неопознанный
Все зАмерло вокруг,
Тот вечер так же был тосклив,
С тобой на пару милый друг.
Перо в руках дрожит, как лист
И мечется в агонии,
Спешит он что-то сотворить,
Мой гений неопознанный.
Рассвет уж близок - по воде
Бежит разливистым лучом
И сон растаял в тишине,
И вот он - стих готов!
Работа мастеру заметна,
Но только не видна
И для поэта нет милее
Его стиха из под пера
Но нераздельны мысли "бога"
С жестокостью молвы людской
И потому по их законам
Стоит на паперти "с рукой"
***
Поэт уж мертв - его творенье
Не разглядели в веке том,
И вот теперь - на день рожденья
Его признали стихА творцом!
Свидетельство о публикации №115062401609
И стихи на холст ложаться...
И Любовь в платье нарядном
Обнимет, чтобы наслаждаться!
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 24.08.2015 11:35 Заявить о нарушении
за красоту подобранных слов))
Спасибо))
Птаха-Пернатая 24.08.2015 11:37 Заявить о нарушении