Астральный мир
Астральный свет, что он несёт,
В наш Мир, до боли нам знакомый.
Астральный свет, куда он нас завет,
В Мир тех существ, как будто невесомых.
Они парят там, в полной темноте,
Светящиеся силуэты только видно.
Их лица проплывают в полной тишине,
Да и ведут они себя, довольно безобидно.
Но это так себе на первый взгляд,
Нас ничего как будто не тревожит.
И ты сейчас своим успехам рад,
Ты сам на тех существ сейчас похожий.
Но выход этот, многим чреват,
Опасностей в Астральном мире много.
Обратно бы вернуться мне назад,
А не застрять у дома на пороге.
Не раз хотели, этот Мир познать.
Не мало не вернулись, в своё тело.
Там далеко не Рай и это надо знать.
Кто хочет покидать на время тело.
Александр Бабинин
07.07.09.
Свидетельство о публикации №115062401596