Открылись ворота пред нами

Открылись ворота пред нами,
Что ждет за порогом нас тем?
Да то, что построим мы сами,
И выберем, об руку с кем.

И цель наша только пригодна,
И чужда нам низость души,
Близка нам Живая природа,
Мы к ней на свиданье спешим.

Мы – жители леса и степи,
Мы – горцы, жильцы островов.
Пусть солнце души нашей светит
Для тех, кто принять свет готов.

24 июня 2015

посвящается форуму "Шаманский лес" и его участникам


Рецензии