Стихи в пастельных тонах...

***
Неяркий свет светильников торшера,
Чуть дышит тюль прохладой от окна,
Неброская окраска  интерьера,
Под модные пастельные тона.
***
Манит белье постельное, прохладой,
Подушки, цвета крема в головах,
Сбегает занавесь неслышным  водопадом,
И потолки на белых парусах!
***
И мы с тобой среди волшебной неги,
В окне горит далёкая звезда,
Не сберегли нас наши обереги,
Любовь тебя к другому увела!
***
Я осторожно сел на край постели,
Скользит рука по шелку простыни,
Летят по стенам жёлтые метели,
Похожие на солнечные дни.
***
Неяркий свет, светильников торшера,
Чуть дышит тюль прохладой от окна,
Неброская окраска  интерьера ...
И только не хватает здесь  тебя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии