Я так долго тебя искал...

Я так долго тебя искал,
Проживая века без цели,
Я любимой тебя назвал,
И слова эти слышал ветер.

Год за годом, столетий бег,
Я его оборвать не смею,
Даже зная, что целый век,
Мне не встретить тебя роднее.

Я так долго тебя искал,
Что сейчас потерять больнее,
Сквозь века и миры тебя звал,
И сейчас ни о чем не жалею.

Оглянись и почувствуй мой взгляд,
Я смотрю через пыль столетий,
Ты услышишь мои слова,
Донесет до тебя их ветер.

Я так долго тебя искал,
И сейчас потерять так больно,
Я так долго о чувствах молчал,
Что уже и не вспомню, как долго.

Год за годом, столетий пыль,
Все следы мои вновь укроет,
И уже не вернется миг,
Миг подаренный нам судьбою.

Я так долго тебя искал...
Я так долго тебя искал...


Рецензии